- ホーム
- 料理
◆冷たいお料理
前菜盛り合わせ(二人前)
2,700円(税込)
1/10
前菜盛り合わせ(二人前)
2,700円(税込)
フォアグラとオレンジのクリスピーサンド 1ケ
650円(税込)
1/10
フォアグラとオレンジのクリスピーサンド 1ケ
650円(税込)
スイカのガスパチョ、ベーコンとバジルのアイスクリーム
750円(税込)
ハーフ550円
1/10
スイカのガスパチョ、ベーコンとバジルのアイスクリーム
750円(税込)
ハーフ550円
鰹のタルタル 生姜とマスカルポーネのムース
1,300円(税込)
ハーフ800円
1/10
鰹のタルタル 生姜とマスカルポーネのムース
1,300円(税込)
ハーフ800円
フォアグラ・トリュフ・牛肉の冷製ロッシーニ
2,100円(税込)
ハーフ1300円
1/10
フォアグラ・トリュフ・牛肉の冷製ロッシーニ
2,100円(税込)
ハーフ1300円
フランス産生ハムとチーズの盛り合わせ
900円(税込)
1/10
フランス産生ハムとチーズの盛り合わせ
900円(税込)
真蛸を使った季節のサラダ
750円(税込)
1/10
真蛸を使った季節のサラダ
750円(税込)
◆entree chaude 温かいお料理
すき焼きの再構成
1,500円(税込)
ハーフ1,000円
1/10
すき焼きの再構成
1,500円(税込)
ハーフ1,000円
賀茂茄子のムニャイヤ ブッダネスカソース
850円(税込)
1/10
賀茂茄子のムニャイヤ ブッダネスカソース
850円(税込)
◆plat principal メインのお料理
鴨胸肉のロースト アプリコット アーモンド 赤ワインのソース
1,500円(税込)
1/10
鴨胸肉のロースト アプリコット アーモンド 赤ワインのソース
1,500円(税込)
鮮魚のポワレ バルサミコソース バニラと八角のスパイシーな香り
1,800円(税込)
ハーフ1100円
1/10
鮮魚のポワレ バルサミコソース バニラと八角のスパイシーな香り
1,800円(税込)
ハーフ1100円
◆リゾット・パスタ
本日のパスタ(二人前)
1,000円(税込)~
1/10
本日のパスタ(二人前)
1,000円(税込)~
本日のリゾット(二人前)
1,000円(税込)~
1/10
本日のリゾット(二人前)
1,000円(税込)~
パエリア (二人前)
1,500円(税込)~
1/10
パエリア (二人前)
1,500円(税込)~
バゲット 2個
150円(税込)
1/10
バゲット 2個
150円(税込)
◆デザート
牛乳とはちみつのブラマンジェ パイナップル、ラム酒、セロリ
750円(税込)
1/10
牛乳とはちみつのブラマンジェ パイナップル、ラム酒、セロリ
750円(税込)
パッションフルーツのムース ピンクグレープフルーツとカルダモンのアイスクリーム
800円(税込)
1/10
パッションフルーツのムース ピンクグレープフルーツとカルダモンのアイスクリーム
800円(税込)